Корзина пуста

Beausoleil

 

 

Французский дизайнер Фредерик Босолей основал фирму Frederic Beausoleil в 1987 году. Яркие, оригинальные модели из ацетата целлюлозы сразу стали пользоваться большим успехом. Секрет успеха коллекций Frederic Beausoleil в артистическом видение мира и использовании авангардизма при создании очков. Производство очков на собственных площадях во Франции сопровождается высоким контролем качества. Творческий подход, поиск компромисса между функциональностью и эстетизмом позволили достичь совершенства и сделать марку BEAUSOLEIL одной из лидирующих в сегменте Luxury.

Солнцезащитные очки и очковые оправы BEAUSOLEIL – это современный дизайн и элегантный стиль, высококачественные материалы, современная технология изготовления, соединенная с последними инновационными решениями. Все это превосходно воспринимается чувствительными к красоте мужчинами и женщинами, выбирающими для себя очки класса "люкс" и инновации.

Очки Beausoleil выбирают Аль Пачино (Al Pacino), Мадонна (Madonna), Джулия Робертс (Julia Roberts), Джек Николсон (Jack Nicholson), Брэд Питт (Brad Pitt) и многие другие звезды Голливуда, а также бизнесмены и политики. Президент Франции, который также является постоянным клиентом Босолея, приглашал его на приватный ужин как наиболее признанного и преуспевающего бизнесмена Франции. Сам же Фредерик считает наибольшей своей заслугой постоянное сотрудничество с легендарным брендом Louis Vuitton, для которого он не только каждый сезон готовит коллекции очков, но и разрабатывает дизайн бутиков и салонов.

 

                

 

 

                              

создание интернет магазина